Глория. Защита, священники, друзья.  

Глория. Защита, священники, друзья.

Как обычно, утром в воскресенье, после пробуждения отправился на Глорию. Подлетая к планете, уже видя закрытый сплошной облачностью шар, вдруг почувствовал на миг некоторое сопротивление. Давно уже привык обращать внимание на любые явления тонкого мира. Вибрации моих тел растут, мониторинг их веду постоянно, по мере перехода с одного плана на другой открываются новые явления. Поэтому остановился и вернулся назад в область, где почувствовал сопротивление.

Увидел огромную прозрачную, как у мыльного пузыря, слегка радужную оболочку, окружающую Глорию. Сконцентрировав внимание на ней увидел, что она состоит из множества треугольничков, то есть у нее есть скелет, очень похожий на приведенный ниже. Появилось осознание, что это и есть, так называемая кристаллическая оболочка, защищающая планету от "жесткого" высокочастотного излучения Солнца, защищающая грубовибрационную жизнь на планетах Солнечной системы. О ней говорят Крайон и некоторые другие высокоразвитые сущности, вошедшие в контакт с землянами, как о созданной искусственно "Садовниками Земли". Тут же оценил размеры оболочки, как шесть диаметров планеты.

-Да, но такую же должна иметь и Земля? - пришла мысль, поэтому вернулся к Земле и точно, увидел аналогичную, прозрачную на каркасе радужную оболочку, окружающую и нашу планету.

Зайдя со стороны Солнца увидел, как в оболочке отражается светило, пришло осознание, что высокочастотное излучение может отражаться только от субстанции, имеющей еще более высокие вибрации. Позже выяснил, что вибрации защитной оболочки Глории составляют10 265 Гц, у Земли такие же.

Затем проник в атмосферу Глории, промчался по облачности, представил знакомый мне город, сразу же там и очутился. Решил почему-то "докопаться" до духовных лидеров страны, опустился на площадь перед "Казанским Собором". Осмотрелся, увидел статуи бизонов и львов, отметил, что и здесь насаждается культ животной силы, затем двинулся внутрь здания. Прошел сквозь высокие двери храма и оказался в огромном, круглом в плане, зале с колоннами, напротив двери в глубине на возвышении стоял трон.

Нахально посидел на троне, затем пришла мысль, что неудобно как-то занимать место их духовного лидера, отправился дальше изучать здание. Увидел лестницы на более высокие этажи строения, по обе стороны от главного зала находились круглые залы поменьше, с круглыми подиумами посредине, предназначенные для определенных ритуальных церемоний, они мне известны. Такие же происходили давным давно тому назад в Шумерской цивилизации, в Вавилоне, именно от них произошел термин "жрица любви". Дальше, за этими залами находились залы еще меньших размеров, с большими круглыми столами посередине и креслами, обставленные мебелью. Это были залы заседаний. Я никогда не был в земном Казанском Соборе, не знаком с внутренним его строением и, если есть какие-то совпадения с описанным выше, - значит это совпадения, не более, не ментальное копирование виденного ранее.

Вернулся вновь в главный зал, соорудил себе кресло напротив трона и стал призывать священников к беседе. Это действо с моей стороны продолжалось довольно долго, пока не раздался голос первосвященника (это я знал, знание приходит "само собой", от Высшего "Я"), откуда-то слева:



- Нам не нужны "баксмеры" (посредники, как перевело тут же мое сознание это слово) с Земли. Мы тут сами управимся, а у вас своих нерешенных проблем хватает.

- Как хотите, - ответил я и покинул здание, поднявшись сквозь купол вверх.

Невидимый ментальным зрением первосвященник невидим потому, что мы с ним находимся очень далеко друг от друга по вибрациям, на разных планах ментального мира. Интегральная частота вибраций его тел составляет10 22 Гц , это немного для духовного лидера страны. Для сравнения, у руководителя анклава "Иггла" интегральная частота вибраций составляет10 66 Гц . И там несправедливое устройство иерархической пирамиды, более развитый в духовном плане человек вынужден подчиняться менее развитым. Несмотря на более "продвинутую" духовную структуру жителей Глории, там также, как и у нас, реализуется "концепция страданий" Творца.

Примечание: сведения об интегральных вибрациях приведены в книге "Вибрации, просветление, Нибиру, Глория".

Завис в воздухе и в моем сознании появился мгновенный посыл, по-видимому, от моего Высшего "Я", содержащий информацию о том, что священники практикуют медитации втайне, не обнародуют эти доступные всем жителям способности. Обладая возможностью наблюдать многие аспекты жизни, в том числе и скрываемые, а также посещая и нашу планету, они используют полученные знания в целях укрепления власти. В посещаемой мной стране нет демократии, там теократия, власть священников, которые назначают и снимают с должностей руководителей анклавов. Мои контакты с "Игглом" привели к тому, что с ним была проведена серьезная беседа, с предупреждением о несоответствии пожеланиям священников и возможной отставкой, в случае продолжения контактов со мной…

Вот почему в последний мой визит "Иггл" не откликнулся на призыв о встрече. Тут же вспомнился неявный, смутный контакт тогда, с расплывчатыми формами в указанном выше храме, он был недружелюбным. Но такой же был и в маленькой стране, где я впервые увидел храм с каналом.

Решил навестить своих друзей в глорианской Шамбале, быстро переместился в горы и опустился в круглую чашу-долину. Уселся на ступеньке и, никого не призывая, стал ждать реакции на мое появление. Ждать долго не пришлось, передо мной появились Уу-Фф (попробуйте-ка еще раз произнести вслух это имя…), несколько десятков человек в голубых мантиях. Не произнеся ни одного слова (мысли), они протянули в приветствии ко мне руки, я свои к ним, встреча была радостной со всех сторон, мы стали друзьями.

Я поделился с ними своими впечатлениями от только что несостоявшейся встречи со священниками, их реакцией на мои контакты с руководителем анклава "Игглом".

- Священники боятся твоих посещений, боятся за свою власть, поэтому они информацию держат втайне от жителей. Да у вас, на Земле, они поступают точно так же, - объяснил мне Уу-Фф.

- Да, это так, - согласился я, - держи в невежестве, разделяй и властвуй, принципы у них одни те же.

- Друзья! - обратился я к ним, - передо мной в ближайшее время стоят большие дела, очень серьезные. Прошу вашего благословения…

Ко мне опять протянулось множество рук, я потрогал их все, почувствовал одобрение всех моих замыслов. С хорошим настроением вернулся в тело.

Продолжение следует… Д.Т. Туэло.


0394882831789047.html
0394913754556327.html

0394882831789047.html
0394913754556327.html
    PR.RU™